1. LES INGRÉDIENTS

10 grosse poire de terre / 1 pincée de paprika / 1 pincée de cumin / 1 pincée de sel de mer / 1 grosse cuillère à soupe d'huile d'olive.

2. LA PRÉPARATION

Préchauffez le four à 175°C. Pelez la poire de terre et tranchez-la en fine lamelles. Aidez-vous d'une mandoline pour plus de facilité. Dans un saladier, ajoutez le paprika, le cumin, le sel de mer et l'huile d'olive à vos lamelles de bacon, et mélangez de manière homogène. Faites cuire au four à 175°C pendant 20 min environ.   

Notre Boutique en ligne

  • Barbecue gaz "Genesis II LX S-440 GBS" inox - WEBER

    2 299,00 € 2 499,00 €

  • Ensemble "Liverpool" gris anthracite 1 table + 8 fauteuils - DESJARDINS

    2 199,00 € 2 698,92 €

  • Ensemble "Liverpool" marron 1 table + 8 fauteuils - DESJARDINS

    2 199,00 € 2 698,92 €

  • Pack barbecue gaz "Genesis II LX E-440 GBS" noir + thermomètre iGrill 3 - WEBER

    2 099,00 € 2 299,00 €

  • Barbecue gaz "Genesis II LX E-440 GBS" noir - WEBER

    2 099,00 € 2 299,00 €

  • Barbecue gaz "LEX 730" inox - NAPOLEON

    1 999,00 € 2 399,00 €

  • Pack barbecue gaz "Genesis II LX S-340 GBS" inox + plancha + housse - WEBER

    1 999,00 € 2 235,98 €

  • Ensemble "Cardiff" gris anthracite 1 table extensible + 8 fauteuils - DESJARDINS

    1 999,00 € 2 698,92 €

  • Ensemble "Cardiff" marron 1 table extensible + 8 fauteuils - DESJARDINS

    1 999,00 € 2 698,92 €

  • Barbecue gaz "Genesis II LX S-340 GBS" inox - WEBER

    1 849,00 € 1 999,00 €