Desserts, RECETTES

RAINBOW CAKE

Rainbow cake

1. LES INGRÉDIENTS

1 kit rainbow cake Scrapbooking / 4 oeufs / 75 g de sucre / Colorants alimentaires / 25 cl de crème liquide froide / 50 g de fixateur pour chantilly / 2 c.à.c d’arôme naturel

2. LA PRÉPARATION

Versez la préparation pour génoise dans le bol d’un batteur, ajouter les oeufs et l’eau. Mélangez à vitesse lente pendant 2 minutes, puis à vitesse rapide pendant 6 minutes. Divisez la pâte en 4 et ajoutez une pointe de couteau de colorant dans chaque récipient pour obtenir 4 mélanges de couleur différente.

Beurrez un moule de 18 cm de diamètre environ et versez un premier mélange pour le cuire 25 minutes. Faites cuire les 3 autres mélanges de la même manière. Préparez la chantilly, fouettez la crème liquide bien froide pendant une minute à vitesse moyenne puis, ajoutez le sucre avec le fixateur en augmentant la vitesse. Ajoutez en dernier l’arôme et arrêtez le batteur lorsque la crème est bien ferme.

Superposer les disques de génoise en étalant de la crème chantilly.