1. LES INGRÉDIENTS

1 cuillère à café de zestes de citron / 3 cuillères à soupe de miel d'oranger liquide / 2 jaunes d'oeufs / 130 g de beurre ramolli / 80 g de sucre / 250 g de farine.

2. LA PRÉPARATION

Mettre la farine dans une jatte et rassembler le sucre, les jaunes d'oeufs, le beurre ramolli, le zeste de citron et le miel d'oranger au centre. Mélangez du bout des doigts sans trop pétrir. Ramasser en boule et réserver au frigo emballé dans du film alimentaire. Laissez reposer 30 minutes. Faites chauffer le four à 150°C. Sortir la pâte du frigo et l'étaler sur 5 mm. Découpez de jolies formes de Noël à l'aide d'emporte pièces. Déposez les futurs biscuits sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire pendant 10 à 12 minutes. 

Notre Boutique en ligne

  • Pâte à sucre jaune Scrapcooking® - 300g

    3,99 €

  • Pâte à sucre verte Scrapcooking® - 300g

    3,99 €

  • Moule en silicone Scrapcooking® - 12 cakes

    15,99 €

  • Kit pour cupcakes Scrapcooking® - 60 caissettes + une poche à douilles

    8,99 €

  • Boîte de 10 découpoirs Scrapcooking® - Variés

    10,49 €

  • Boîte de 10 découpoirs ScrapCooking® - Animaux de la ferme

    5,99 €

  • Boîte 6 emporte-pièces Scrapcooking® - Coeurs

    11,99 €

  • Lot de colorants alimentaires naturels Scrapcooking® - Pourpre / orange / bleu

    13,99 €

  • Boîte de 26 douilles en inox Scrapcooking®

    31,90 €

  • Pâte à sucre blanche Scrapcooking® - 500g

    6,99 €