Desserts, RECETTES

PETITS DÉLICES AU MIEL D’ORANGER

Voici une variante de la recette des biscuits de Noël, celle au miel d’oranger. Vous allez surprendre vos invités avec ce délicieux petit goût sucré.

1. LES INGRÉDIENTS

1 cuillère à café de zestes de citron / 3 cuillères à soupe de miel d’oranger liquide / 2 jaunes d’oeufs / 130 g de beurre ramolli / 80 g de sucre / 250 g de farine.

2. LA PRÉPARATION

Mettre la farine dans une jatte et rassembler le sucre, les jaunes d’oeufs, le beurre ramolli, le zeste de citron et le miel d’oranger au centre. Mélangez du bout des doigts sans trop pétrir. Ramasser en boule et réserver au frigo emballé dans du film alimentaire. Laissez reposer 30 minutes. Faites chauffer le four à 150°C. Sortir la pâte du frigo et l’étaler sur 5 mm. Découpez de jolies formes de Noël à l’aide d’emporte pièces. Déposez les futurs biscuits sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire pendant 10 à 12 minutes.

Préparez votre réveillon de Noël avec nos décorations lumineuses

Découvrez toutes nos scènes de Noël

Nous proposons une large gamme de sapins de Noël