Plats, RECETTES

POULET GRILLÉ ET SA SALSA DE TOMATES

Cet été surprenez vos invités avec un bon poulet cuit au barbecue, agrémentez d’une sauce salsa à la tomate pour relever le tout.

1. LES INGRÉDIENTS

1 poulet entier / 3 brins de thym / 4 gousses d’ail / 1 piment ½ bière brune (porter de préférence) / Sel et poivre / Sauce tomate / 10 tomates / 1 poignée de basilic frais / 250 g de feta (en cubes)

2. LA PRÉPARATION

Hachez grossièrement l’ail, le piment et le thym et mélangez le tout avec la bière brune. Salez et poivrez abondamment le poulet. Incorporez le mélange de bière dans le support de cuisson pour poulet GBS et placez le poulet sur le dessus. Coupez les tomates en quartiers et hachez grossièrement le basilic. Mélangez les tomates, le basilic et la fêta, salez et poivrez.

Préparez votre été avec nos barbecues extérieurs :

Découvrez notre gamme de barbecues Weber

Savourez vos grillades avec nos barbecues au gaz