Plats, RECETTES

LE CHILI DOG

Changez de la traditionnelle saucisse du hot dog, par de la viande hachée agrémenter d’une sauce à base de tomate et de cheddar râpé. Vous allez vous régaler !

1. LES INGRÉDIENTS

pour 4 personnes : 250 g de boeuf haché / 1 oigon / 2 gousses d’ail / 200 g de pulpe de tomate / 4 c.à soupe de sucre / 1 pincée d’origan / 1 filet d’huile d’olive / sel / 4 knacks – 4 buns / 50 g de cheddar râpé / 1/2 oignon rouge

2. LA PRÉPARATION

Émincez l’oignon et hacher l’ail. Faites revenir à la poêle avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez le boeuf haché et remuez bien. Assaisonnez de sel, de sucre , d’origan et de tabasco fumé puis versez la pulpe de tomate. Faites mijotez pendant 10 min à feu doux jusqu’à épaississement. Coupez les buns dans la longueur et garnissez-les avec les knacks, la viande hachée et parsemez les de cheddar et d’oignons rouges. Dégustez !