Plats, RECETTES

CAKE A LA CREME DE TOMATE

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1. LES INGREDIENTS

-2 oeufs

– 250 g de farine

– 1/2 sachet de levure chimique

– 10 cl de lait

-150 g de crème de tomates confites ‘Sur le sentier des Bergers®’

– 3 cuillères à soupe de câpres

– quelques graines de courges

– sel

– mélange 5 baies

– une dizaine de petits moules en papier environ 5 cm de diamètre

 

2. LA PREPARATION

Préchauffez votre four à 180°. Tamisez la farine avec la levure. Battez les œufs, puis ajoutez la farine et la levure. Bien mélanger en versant peu à peu le lait. Ajoutez la crème de tomates et les capres puis mélangez bien à nouveau. Assaisonnez à votre convenance. Remplissez les moules au 3/4, parsemez de quelques graines de courge et laissez cuire 30 mn (tout dépend de la taille de votre moule).