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DOUCES AUMÔNIÈRES EPICÉES

Douces aumônières épicées

Servez à vos convives de délicieuses crêpes garnies et refermez en forme de bourse. Cette présentation raffinée alliée la farce légèrement épicée, apportera surprise et gourmandise lors de sa dégustation.

1. LES INGRÉDIENTS

Pour 6 personnes

Pour la pâte :

  • 80 g de farine de blé
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
  • 35 cL de lait

Pour la farce :

  • 14 brins de ciboulette
  • 250 g de blancs de poulet en petits dés
  • 1 cuillère à café de crème légère
  • 2 pommes gala
  • 2 échalotes
  • 2 pointes de chili

2. LA PRÉPARATION

  1. Faites une dizaine de crêpes bien épaisses.
  2. Pour la farce, lavez 14 brins de ciboulette et gardez-les pour fermer vos aumonières.
  3. Emincez en dés 250 g de blancs de poulet, 2 pommes, et 2 échalotes.
  4. Coupez 250 g de blancs de poulet en petits dés.
  5. Versez un filet d’huile dans une poêle et laissez la chauffer.
  6. Faites revenir les échalotes et laissez-les réduire.
  7. Ajoutez les dés de poulets et de pommes.
  8. Assaisonnez le tout d’une cuillère de crème légère et ajouter 2 cuillères d’épices Chili.
  9. Mélangez le tout.
  10. Versez la préparation sur les crêpes et refermez-les à l’aide de brins de ciboulette.

Servez froid ou chaud !