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DOUCES AUMONIERES EPICEES

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1. LES INGREDIENTS

Pour 6 personnes

Pour la pâte :
– 80 g de farine de blé
– 1 œuf
– 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
– 35 cL de lait
Pour la farce :
– 14 brins de ciboulette
– 250 g de blancs de poulet en petits dés
– 1 cuillère à café de crème légère
– 2 pommes gala
– 2 échalotes
– 2 pointes de chili (Le monde en tube®)

2. LA PREPARATION

Faites une dizaine de crêpes bien épaisses. Pour la farce, lavez 14 brins de ciboulette et gardez-les pour fermer vos aumonières. Emincez en dés 250 g de blancs de poulet, 2 pommes, et 2 échalotes. Coupez 250 g de blancs de poulet en petits dés. Versez un filet d’huile dans une poêle et laissez la chauffer. Faites revenir les échalotes et laissez-les réduire. Ensuite, ajouter les dés de poulets et de pommes. Assaisonnez le tout d’une cuillère de crème légère et ajouter 2 cuillères d’épices Chili. Mélangez le tout.
Versez la préparation sur les crêpes et refermez-les à l’aide de brins de ciboulette.
Servez froid ou chaud !