1. LES INGREDIENTS

1 pâte feuilletée / 6 pommes Golden / 1 sachet de sucre vanillé / 30 g de beurre

2. LA PREPARATION

Epluchez et découpez en morceaux 4 Golden pour en faire une compote. Mettez-les dans une casserole avec un peu d'eau et remuez. Quand les pommes commencent à ramollir, ajoutez un sachet ou un sachet et demi de sucre vanillé. La compote sera prête quand les pommes ne seront plus dures. Laissez-la refroidir avant de l'étaler sur la pâte. Pendant ce temps épluchez et coupez en quatre les deux dernières pommes et coupez les quartiers en fines lamelles.

Etalez la pâte dans votre plat et piquez-la. Versez la compote sur la pâte et placez les lamelles de pommes.

Disposez des lamelles de beurre dessus.

Mettre au four (Th. 7) préchauffé, et laissez cuire pendant 30 min max.

Servir avec une boule de glace à la vanille.

Notre Boutique en ligne

  • Ensemble "Sofa" - DESJARDINS

    599,00 € 799,00 €

  • Ensemble ''Mauritius'' - marron - DESJARDINS

    799,00 € 999,00 €

  • Ensemble "Malaga" gris - DESJARDINS

    799,00 € 999,00 €