1. INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet
  • 8 tranches de bacon
  • 250 g. d'haricots verts
  • 1 carotte
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

2. LA RECETTE

Equeutez et rincez les haricots verts.

Epluchez la carotte et taillez-là en brunoise

Plongez les haricots verts et la carotte dans l'eau bouillante salée, pendant 15 min.

Egouttez et répartissez les haricots verts et les carottes sur les escalopes de poulet.

Roulez chaque escalope de poulet sur elle-même, dans la longueur, pour former les paupiettes.

Enroulez les paupiettes avec les fines tranches de bacon, puis ficelez avec une ficelle de cuisine.

Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive.

Faites revenir les paupiettes pendant 10 min. à feu doux. Salez, poivrez. Versez 4 c. à soupe d'eau dans la cocotte. Couvrez. Laissez cuire 20 minutes à feu très doux.

Notre Boutique en ligne