1. LES INGREDIENTS

6 grosses pommes de terre / 100 g de lardons / 20 cl de crème liquide / 2 fromages de chèvre type crottin ou bien celui de votre goût

2. LA PREPARATION

Préchauffez le four à 180°C ou thermostat 6, enveloppez les pommes de terre individuellement dans du papier aluminium et enfournez-les 40 min. Faites revenir les lardons dans une casserole, puis ajoutez la crème liquide et le fromage de chèvre coupé en morceaux (en conserver pour la dorure de votre préparation). Quand le fromage est fondu, éteignez le feu. Une fois vos pommes de terre cuites, enlevez le papier aluminium, coupez un chapeau puis videz-les avec une cuillère, poivrez et salez légèrement l'intérieur et remplissez-les de préparation. Pour finir, mettez une rondelle de chèvre ou du fromage choisi et repassez-les au four pour que le fromage fonde et dore légèrement. Vous pouvez déguster.

Notre conseil : Ce plat peut se servir accompagné d'une salade, ce qui ajoutera du frais et du croquant.

Notre Boutique en ligne

  • Ensemble "Sofa" - DESJARDINS

    599,00 € 799,00 €

  • Ensemble ''Mauritius'' - marron - DESJARDINS

    799,00 € 999,00 €

  • Ensemble "Malaga" gris - DESJARDINS

    799,00 € 999,00 €