1. LES INGREDIENTS

Pour 4 personnes

  • 1 salade feuilles vertes
  • 1 œuf 
  • 20 cl de crème fraîche
  • 100 g de fromage râpé
  • Sel
  • Poivre

2. LA RECETTE

Lavez les feuilles de votre salade, et faites-les cuire 30 minutes dans une casserole avec un peu d'eau. Égouttez-les après cuisson.

Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6).

Dans un plat à gratin, répartissez les feuilles de salade cuites, préalablement coupés.

Dans un bol, battez l’œuf avec la crème fraîche. Salez et poivrez selon votre goût.

Versez la préparation, dans le plat à gratin, sur la salade. Couvrez de fromage râpé et enfournez votre gratin de salade pendant 20 minutes.

Astuce : Le gratin de salade accompagne parfaitement une belle viande rôtie. Vous pouvez agrémenter votre gratin de salade avec des pommes de terre, pour cela superposez les couches

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