1. LES INGREDIENTS

Pour 6 personnes

Pour la pâte :
- 80 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- 35 cL de lait
Pour la farce :
- 14 brins de ciboulette
- 250 g de blancs de poulet en petits dés
- 1 cuillère à café de crème légère
- 2 pommes gala
- 2 échalotes
- 2 pointes de chili (Le monde en tube®)

2. LA PREPARATION

Faites une dizaine de crêpes bien épaisses. Pour la farce, lavez 14 brins de ciboulette et gardez-les pour fermer vos aumonières. Emincez en dés 250 g de blancs de poulet, 2 pommes, et 2 échalotes. Coupez 250 g de blancs de poulet en petits dés. Versez un filet d'huile dans une poêle et laissez la chauffer. Faites revenir les échalotes et laissez-les réduire. Ensuite, ajouter les dés de poulets et de pommes. Assaisonnez le tout d'une cuillère de crème légère et ajouter 2 cuillères d'épices Chili. Mélangez le tout.
Versez la préparation sur les crêpes et refermez-les à l'aide de brins de ciboulette.
Servez froid ou chaud !

Notre Boutique en ligne

  • Ensemble "Sofa" - DESJARDINS

    599,00 € 799,00 €

  • Ensemble ''Mauritius'' - marron - DESJARDINS

    799,00 € 999,00 €

  • Ensemble "Malaga" gris - DESJARDINS

    799,00 € 999,00 €