1. LES INGRÉDIENTS

6 grosses tomates / 1 oignon doux / 4 c.à soupe d'huile d'olive / 6 c. à soupe de chapelure / 4 c. à soupe de parmesan.

2. LA PRÉPARATION

 

Coupez les tomates en rondelles assez fines et disposez-les dans un plat. Arrosez-les avec un peu d'huile d'olive et salez le tout. Laissez-les à four chaud (therm. 7/210°C). Pendant 30 min. Faites revenir les oignons émincés finement (il ne faut pas qu'ils se colorent). Laissez refroidir quelques minutes puis ajoutez le parmesan, la chapelure ainsi que 2 cuillères à soupe généreuse d'huile d'olive. Disposez ce mélange sur les tomates et faites cuire au four 20 min (therm. 6). 

Notre Boutique en ligne

  • Ensemble "Sofa" - DESJARDINS

    599,00 € 799,00 €

  • Ensemble ''Mauritius'' - marron - DESJARDINS

    799,00 € 999,00 €

  • Ensemble "Malaga" gris - DESJARDINS

    799,00 € 999,00 €