chips-topinambours


1. LES INGRÉDIENTS

7 topinambours / sel.

2. LA PRÉPARATION

Lavez les topinambours sans les éplucher. Coupez-les dans le sens de la longueur en lamelles de 2 mm d'épaisseur. Placez du papier sulfurisé  sur le lèche frite et posez vos lamelles de topinambours. Enfournez à 180°C (therm.6) et laissez cuire une quinzaine de minutes tout en surveillant. Les lamelles ne doivent pas devenir trop foncées. Elles vont se gondoler comme des chips. Servir à l'apéritif.  

Notre Boutique en ligne

  • Tube climat tropical "Repti Glo 5.0" Exo Terra - T8 - 20W/60cm

    16,99 €

  • Tube climat tropical "Repti Glo 5.0" Exo Terra - T8 - 25W/75cm

    26,49 €

  • Tube climat tropical "Repti Glo 5.0" Exo Terra - T8 - 30W/90cm

    26,99 €

  • Tube climat désertique "Repti Glo 10.0" Exo Terra - 15W/45cm

    21,99 €

  • Tube climat désertique "Repti Glo 10.0" Exo Terra - 25W/75cm

    26,49 €

  • Cave à reptile - cachette naturelle "medium" - Exo Terra

    6,99 €

  • Cave à reptile - cachette naturelle "large" - Exo Terra

    14,49 €

  • Amapallo synthétique - Exo Terra - petit modèle

    2,49 €

  • Amapallo synthétique - Exo Terra - moyen modèle

    5,29 €

  • Croton synthétique Exo Terra - grand modèle

    8,09 €