1. LES INGRÉDIENTS

7 topinambours / sel.

2. LA PRÉPARATION

Lavez les topinambours sans les éplucher. Coupez-les dans le sens de la longueur en lamelles de 2 mm d'épaisseur. Placez du papier sulfurisé  sur le lèche frite et posez vos lamelles de topinambours. Enfournez à 180°C (therm.6) et laissez cuire une quinzaine de minutes tout en surveillant. Les lamelles ne doivent pas devenir trop foncées. Elles vont se gondoler comme des chips. Servir à l'apéritif. 

Notre Boutique en ligne

  • Ensemble "Cardiff" marron 1 table extensible + 8 fauteuils - DESJARDINS

    1 999,00 € 2 698,92 €

  • Barbecue gaz "Genesis II LX S-440 GBS" inox + plancha offerte - WEBER

    1 999,00 € 2 598,99 €

  • Barbecue gaz "Genesis II LX E-440 GBS" noir + plancha offerte - WEBER

    1 899,00 € 2 398,99 €

  • Barbecue charbon "Summit Charcoal Grill" + plancha gourmet offerte - WEBER

    1 799,00 € 2 058,99 €

  • Barbecue gaz "LEX 730" inox - NAPOLEON

    1 749,00 € 2 399,00 €

  • Barbecue gaz "Genesis II LX S-340 GBS" inox + plancha offerte - WEBER

    1 749,00 € 2 118,99 €

  • Barbecue gaz "Genesis II E-610 GBS" noir + housse et plancha offertes - WEBER

    1 699,00 € 1 978,98 €

  • Barbecue gaz "Genesis II LX E-340 GBS" noir + plancha offerte - WEBER

    1 579,00 € 1 918,99 €

  • Barbecue gaz "New LEX 485" inox - NAPOLEON

    1 499,00 € 1 689,00 €

  • Ensemble "Cardiff" marron 1 table + 6 fauteuils - DESJARDINS

    1 499,00 € 1 898,94 €