1. LES INGRÉDIENTS

400 g de cabillaud / 200 g de saumon / 4 poivrons / 8 tomates cerises / 4 oignons rouges  Huile d'olive / Herbes de provence / Sel et poivre

2. LA PRÉPARATION

Lavez les poivrons et coupez-les carré. Pelez les oignons rouges et coupezles en deux. Équeutez les tomates cerises. Coupez les poissons en cubes. Piquez les morceaux de poissons et les légumes en alternance sur des brochettes en bois. Agrémentez d'herbes de provence. Salez et poivrez. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive et placez les sur votre barbecue. Retournez les brochettes régulièrement. 

Notre Boutique en ligne

  • Tube climat tropical "Repti Glo 5.0" Exo Terra - T8 - 20W/60cm

    16,99 €

  • Tube climat tropical "Repti Glo 5.0" Exo Terra - T8 - 25W/75cm

    26,49 €

  • Tube climat tropical "Repti Glo 5.0" Exo Terra - T8 - 30W/90cm

    26,99 €

  • Tube climat désertique "Repti Glo 10.0" Exo Terra - 15W/45cm

    21,99 €

  • Tube climat désertique "Repti Glo 10.0" Exo Terra - 25W/75cm

    26,49 €

  • Cave à reptile - cachette naturelle "medium" - Exo Terra

    6,99 €

  • Cave à reptile - cachette naturelle "large" - Exo Terra

    14,49 €

  • Amapallo synthétique - Exo Terra - petit modèle

    2,49 €

  • Amapallo synthétique - Exo Terra - moyen modèle

    5,29 €

  • Croton synthétique Exo Terra - grand modèle

    8,09 €