1. LES INGRÉDIENTS

400 g de cabillaud / 200 g de saumon / 4 poivrons / 8 tomates cerises / 4 oignons rouges  Huile d'olive / Herbes de provence / Sel et poivre

2. LA PRÉPARATION

Lavez les poivrons et coupez-les carré. Pelez les oignons rouges et coupezles en deux. Équeutez les tomates cerises. Coupez les poissons en cubes. Piquez les morceaux de poissons et les légumes en alternance sur des brochettes en bois. Agrémentez d'herbes de provence. Salez et poivrez. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive et placez les sur votre barbecue. Retournez les brochettes régulièrement.

Notre Boutique en ligne

  • Ensemble "Sofa" - DESJARDINS

    599,00 € 799,00 €

  • Ensemble ''Mauritius'' - marron - DESJARDINS

    799,00 € 999,00 €

  • Ensemble "Malaga" gris - DESJARDINS

    799,00 € 999,00 €