1. LES INGRÉDIENTS

400 g de cabillaud / 200 g de saumon / 4 poivrons / 8 tomates cerises / 4 oignons rouges  Huile d'olive / Herbes de provence / Sel et poivre

2. LA PRÉPARATION

Lavez les poivrons et coupez-les carré. Pelez les oignons rouges et coupezles en deux. Équeutez les tomates cerises. Coupez les poissons en cubes. Piquez les morceaux de poissons et les légumes en alternance sur des brochettes en bois. Agrémentez d'herbes de provence. Salez et poivrez. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive et placez les sur votre barbecue. Retournez les brochettes régulièrement. 

Notre Boutique en ligne

  • Pâte à sucre jaune Scrapcooking® - 300g

    3,99 €

  • Pâte à sucre verte Scrapcooking® - 300g

    3,99 €

  • Moule en silicone Scrapcooking® - 12 cakes

    15,99 €

  • Kit pour cupcakes Scrapcooking® - 60 caissettes + une poche à douilles

    8,99 €

  • Boîte de 10 découpoirs Scrapcooking® - Variés

    10,49 €

  • Boîte de 10 découpoirs ScrapCooking® - Animaux de la ferme

    5,99 €

  • Boîte 6 emporte-pièces Scrapcooking® - Coeurs

    11,99 €

  • Lot de colorants alimentaires naturels Scrapcooking® - Pourpre / orange / bleu

    13,99 €

  • Boîte de 26 douilles en inox Scrapcooking®

    31,90 €

  • Pâte à sucre blanche Scrapcooking® - 500g

    6,99 €