1. LES INGREDIENTS

4 gros blinis / 4 tranches de saumon fumé / 3 ou 4 poireaux / 1 verre de cidre / crème fraîche / 1 jus de citron

2. LA PREPARATION

Lavez les poireaux et coupez-les en petits morceaux. Faites-les revenir dans une poêle. Ajoutez le cidre. Faites chauffer 2 à 3 minutes, salez et poivrez. Ajoutez le jus de citron.

Coupez les tranches de saumon en lamelles puis en carrés. Faites chauffer les blinis au four 2 à 3 minutes.

Placez une ou deux cuillères de poireaux dessus. Ajoutez les carrés de saumons. Ajoutez une cuillère de crème fraîche sur chaque blini et repassez-les 5 minutes au four.

Servir aussitôt.

 

Découvrez notre sélection de sapins traditionnels

Retrouvez une large gamme de kits et assortiments pour vos villages miniatures

Décor féerique assuré avec nos décorations de Noël

Notre Boutique en ligne

  • Ensemble "Sofa" - DESJARDINS

    599,00 € 799,00 €

  • Ensemble ''Mauritius'' - marron - DESJARDINS

    799,00 € 999,00 €

  • Ensemble "Malaga" gris - DESJARDINS

    799,00 € 999,00 €