1. INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes

  • 4 pavés de saumon
  • 400 g de riz à sushi
  • 1 concombre
  • 16 radis
  • 2 avocats
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • Coriandre
  • Ciboulette
  • Graines de sésame

2. LA RECETTE

Faites cuire le riz à sushi et laissez-le refroidir.

Coupez les pavés de saumon en dés, émincez les radis, tranchez les concombres et les avocats.

Dans un premier récipient, mélangez le saumon avec 2 cuillères à soupe de riz, 2 cuillères à soupe de sauce soja et des graines de sésames, puis réservez.

Dans un second récipient, mélangez le riz à sushi cuit et refroidi avec 2 cuillères à soupe de riz, 2 cuillères à soupe de sauce soja, des graines de sésames, et de la ciboulette ciselée, puis réservez.

Dans 4 bols, mettez le riz préparé et disposez dessus, les tranches de concombre et d'avocat, les radis émincés, et le saumon assaisonné.

Ajoutez de la ciboulette ciselée et des feuilles de coriandre.

Notre Boutique en ligne