Plats, RECETTES

PIZZA 4 SAISONS

Pizza 4 saisons

weber-logo

1. LES INGRÉDIENTS

1 pâte à pizza / 100 g de champignons frais / 1/2 poivron jaune / 200 g de cœur d’artichaut / câpres / un sachet de billes de mozzarella / un pot de sauce tomate / un peu de roquette pour la présentation

2. LA PRÉPARATION

Étalez la pâte à pizza et nappez-la de sauce tomate. Découpez un quart de poivron en fines lamelles et disposez-les sur votre pâte à pizza. Découpez les cœurs d’artichaut en 4 et disposez-les également sur votre pâte. Enfin, finissez votre présentation en ajoutant les champignons frais. Répartissez les billes de mozzarella sur l’ensemble de la pizza et décorez de quelques olives noires. 

3. LA CUISSON AU BBQ

Préparez une cheminée d’allumage avec 100 briquettes. Disposez les braises de manière circulaire et faites chauffez votre pierre à pizza seule pendant 15 minutes. Faites cuire votre pizza 10 à 15 minutes dans votre barbecue. Avant de présenter votre pizza, placez quelques feuilles de roquette.