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1. LES INGREDIENTS

200 g de chocolat noir à cuisiner Monbana®
+/- 85 g d’éclats de salidou La Maison d’Armorine®
Moule Easy choc Silikomart®
Mini caissettes Scrapcooking®

2. LA CRISTALLISATION DU CHOCOLAT

Mettez 150g de chocolat à fondre au bain-marie et mélangez jusqu’à ce que la température atteigne 45-50°. Hors de l’eau chaude, ajoutez les 50 grammes de chocolat restants et mélangez jusqu’à ce que la température atteigne 27°. Remettez dans l’eau qui est encore tiède et mélangez jusqu’à ce que la température du chocolat atteigne 31-32°.

3. LE MOULAGE

Ajoutez à votre convenance des éclats de salidou dans le chocolat et mélangez la préparation très délicatement. Versez le tout dans le moule et parsemez si besoin de nouveaux petits éclats de salidou. Vous n’avez plus qu’à reserver à température ambiante et attendre que le chocolat refroidisse pour le démouler. Mettez chaque petit carré de chocolat

dans une caissette de présentation pour un effet garanti !

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