1. LES INGREDIENTS

- 75 g de chocolat noir

- 1 gousse de vanille

- 20 cl de lait entier

- 15 cl de crème liquide

- 1 cuillère à soupe de sucre

- 2 guimauves coupées en morceaux

 

2. LA PREPARATION

Faites fondre

le chocolat dans une casserole. Ajoutez le lait et la crème puis la vanille, tout en chauffant à feu moyen. Ajoutez ensuite le sucre et la guimauve et chauffez jusqu'à ce que tout soit fondu. Ensuite, plus longtemps vous chaufferez et plus épais sera le chocolat chaud. Ajoutez un bâtonnet de cannelle pour épicer votre chocolat !

Notre Boutique en ligne

  • Ensemble table bois ovale 150/200x90 cm + 6 chaises - DESJARDINS

    479,00 € 599,93 €

  • Ensemble "Bristol" marron 1 table + 4 fauteuils - DESJARDINS

    549,00 € 619,95 €

  • Ensemble ''Cube'' - 4 places - Gris - DESJARDINS

    599,00 € 799,00 €

  • Ensemble "Cube" - 4 places - Marron - DESJARDINS

    649,00 € 799,00 €

  • Ensemble "Cube" - 6 places - Marron - DESJARDINS

    799,00 € 999,00 €

  • Ensemble table 90x90 + 4 tabourets - DESJARDINS

    799,00 € 1 098,96 €

  • Ensemble table 180x90 + 2 bancs - DESJARDINS

    799,00 € 997,00 €

  • Ensemble "Casablanca" 1 table + 6 fauteuils - DESJARDINS

    1 199,00 € 1 598,94 €

  • Ensemble "Cardiff" gris anthracite 1 table extensible + 8 fauteuils - DESJARDINS

    1 999,00 € 2 698,92 €

  • Ensemble "Cardiff" marron 1 table extensible + 8 fauteuils - DESJARDINS

    1 999,00 € 2 698,92 €

  • Ensemble "Liverpool" marron 1 table + 8 fauteuils - DESJARDINS

    2 199,00 € 2 698,92 €

  • Ensemble "Liverpool" gris anthracite 1 table + 8 fauteuils - DESJARDINS

    2 199,00 € 2 698,92 €