1. LES INGREDIENTS

- une boîte de 40 cL de lait concentré sucré
- 300 g de chocolat (noir, au lait, blanc... ce que vous aimez)
- quelques noix, noisettes ou amandes

 

2. LA PREPARATION

Faites chauffer le lait concentré sucré doucement sur le feu. Quand vous sentez que la préparation commence à épaissir, ajoutez le chocolat et les noix. Remuez bien la préparation afin qu'elle n'accorche pas à la casserole. Retirez du feu et étalez sur une plaque de 20 x 20 cm que vous aurez préalablement beurrée. Mettez au réfrigérateur pour que vos fudges se solidifient. Une fois solides, découpez-les en petits carrés.

Notre Boutique en ligne

  • Ensemble "Sofa" - DESJARDINS

    599,00 € 799,00 €

  • Ensemble ''Mauritius'' - marron - DESJARDINS

    799,00 € 999,00 €

  • Ensemble "Malaga" gris - DESJARDINS

    799,00 € 999,00 €