1. LES INGREDIENTS

-2 oeufs

- 250 g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 10 cl de lait

-150 g de crème de tomates confites 'Sur le sentier des Bergers®'

- 3 cuillères à soupe de câpres

- quelques graines de courges

- sel

- mélange 5 baies

- une dizaine de petits moules en papier environ 5 cm de diamètre

 

2. LA PREPARATION

Préchauffez votre four à 180°. Tamisez la farine avec la levure. Battez les œufs, puis ajoutez la farine et la levure. Bien mélanger en versant peu à peu le lait. Ajoutez la crème de tomates et les capres puis mélangez bien à nouveau. Assaisonnez à votre convenance. Remplissez les moules au 3/4, parsemez de quelques graines de courge et laissez cuire 30 mn (tout dépend de la taille de votre moule).

Notre Boutique en ligne

  • Ensemble "Sofa" - DESJARDINS

    599,00 € 799,00 €

  • Ensemble ''Mauritius'' - marron - DESJARDINS

    799,00 € 999,00 €

  • Ensemble "Malaga" gris - DESJARDINS

    799,00 € 999,00 €