Desserts, RECETTES

BROCHETTES DE FRAISES GRILLÉES ET CHAMALLOWS

Vous venez de cuire votre repas au barbecue, et si vous profitiez de la chaleur de celui-ci pour y cuire votre dessert, des brochettes de fraises et ses chamallows.

1. LES INGRÉDIENTS

30 fraises / 30 chamaillons / 150 g de sucre.

2. LA PRÉPARATION

Lavez et équeutez vos fraises. Placez les dans un saladier et saupoudrez-les de sucres. Sortez les chamallows de leur paquet. Préchauffez votre barbecue et profitez-en pour préparer vos brochettes en plaçant un chamallows, une fraise, ainsi de suite. Une fois votre barbecue bien chaud, placez vos brochettes sur la grille. Vous pouvez rajoutez du sucre selon votre goût et si vous souhaitez un aspect plus ou moins caramélisé. Laissez cuire chaque côtés de vos brochettes environ 1 à 2 min. Le couvercle de votre barbecue doit rester ouvert tout au long de la cuisson. Une fois cuites, retirer vos brochettes et servez-les seules ou accompagnées d’une glace ou d’un sorbet.