1. LES INGRÉDIENTS

800 g de citrouille 1⁄2 litre d’eau
1 oignon
1 bouillon de poule 1 gousse d’ail

1⁄2 litre de lait
1 grosse tomate 30 g de beurre Sel, poivre
1 c.à.s de crème

2. LA PRÉPARATION

Coupez la citrouille en quartier puis enlevez la peau et le centre (partie avec les graines). Pesez puis mettez le tout dans une cocotte ou un fait-tout. Ensuite pelez et épépiner la tomate, puis la mettre également dans la cocotte. Épluchez puis coupez l’ail et l’oignon. Faire fondre le beurre dans une poêle et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils dorent pendant 5 minutes. Les mettre dans la cocotte. En dernier ajouter l’eau et le bouillon, puis laissez 30 minutes à feu doux. Une fois cuit, mixez, ajoutez la crème, et régalez vous !

Notre Boutique en ligne

  • Ensemble table bois ovale 150/200x90 cm + 6 chaises - DESJARDINS

    479,00 € 599,93 €

  • Ensemble "Bristol" marron 1 table + 4 fauteuils - DESJARDINS

    549,00 € 619,95 €

  • Ensemble ''Cube'' - 4 places - Gris - DESJARDINS

    599,00 € 799,00 €

  • Ensemble "Cube" - 4 places - Marron - DESJARDINS

    649,00 € 799,00 €

  • Ensemble "Cube" - 6 places - Marron - DESJARDINS

    799,00 € 999,00 €

  • Ensemble table 90x90 + 4 tabourets - DESJARDINS

    799,00 € 1 098,96 €

  • Ensemble table 180x90 + 2 bancs - DESJARDINS

    799,00 € 997,00 €

  • Ensemble "Casablanca" 1 table + 6 fauteuils - DESJARDINS

    1 199,00 € 1 598,94 €

  • Ensemble "Cardiff" gris anthracite 1 table extensible + 8 fauteuils - DESJARDINS

    1 999,00 € 2 698,92 €

  • Ensemble "Cardiff" marron 1 table extensible + 8 fauteuils - DESJARDINS

    1 999,00 € 2 698,92 €

  • Ensemble "Liverpool" marron 1 table + 8 fauteuils - DESJARDINS

    2 199,00 € 2 698,92 €

  • Ensemble "Liverpool" gris anthracite 1 table + 8 fauteuils - DESJARDINS

    2 199,00 € 2 698,92 €