1. LES INGRÉDIENTS

800 g de citrouille 1⁄2 litre d’eau
1 oignon
1 bouillon de poule 1 gousse d’ail

1⁄2 litre de lait
1 grosse tomate 30 g de beurre Sel, poivre
1 c.à.s de crème

2. LA PRÉPARATION

Coupez la citrouille en quartier puis enlevez la peau et le centre (partie avec les graines). Pesez puis mettez le tout dans une cocotte ou un fait-tout. Ensuite pelez et épépiner la tomate, puis la mettre également dans la cocotte. Épluchez puis coupez l’ail et l’oignon. Faire fondre le beurre dans une poêle et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils dorent pendant 5 minutes. Les mettre dans la cocotte. En dernier ajouter l’eau et le bouillon, puis laissez 30 minutes à feu doux. Une fois cuit, mixez, ajoutez la crème, et régalez vous !

Notre Boutique en ligne

  • Ensemble "Cardiff" marron 1 table extensible + 8 fauteuils - DESJARDINS

    1 999,00 € 2 698,92 €

  • Barbecue gaz "Genesis II LX S-440 GBS" inox + plancha offerte - WEBER

    1 999,00 € 2 598,99 €

  • Barbecue gaz "Genesis II LX E-440 GBS" noir + plancha offerte - WEBER

    1 899,00 € 2 398,99 €

  • Barbecue charbon "Summit Charcoal Grill" + plancha gourmet offerte - WEBER

    1 799,00 € 2 058,99 €

  • Barbecue gaz "LEX 730" inox - NAPOLEON

    1 749,00 € 2 399,00 €

  • Barbecue gaz "Genesis II LX S-340 GBS" inox + plancha offerte - WEBER

    1 749,00 € 2 118,99 €

  • Barbecue gaz "Genesis II E-610 GBS" noir + housse et plancha offertes - WEBER

    1 699,00 € 1 978,98 €

  • Barbecue gaz "Genesis II LX E-340 GBS" noir + plancha offerte - WEBER

    1 579,00 € 1 918,99 €

  • Barbecue gaz "New LEX 485" inox - NAPOLEON

    1 499,00 € 1 689,00 €

  • Ensemble "Cardiff" marron 1 table + 6 fauteuils - DESJARDINS

    1 499,00 € 1 898,94 €