1. INGRÉDIENTS

Pour 6 personnes

  • 600 g de cèpes, girolles, trompettes...
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 noisette de beurre
  • sel
  • poivre

2. LA RECETTE

Épluchez et coupez l'oignon et la carotte.

Lavez et essorez les champignons.

Dans une grande casserole, faites fondre le beurre, et y faire revenir l'oignon et la carotte.

Ajoutez les champignons, et faites cuire environ 5 minutes.

Assaisonnez, avec le sel et le poivre, puis ajoutez le bouillon de volaille.

Recouvrez la casserole et laissez cuire pendant 25 minutes à feu deux.

Une fois la cuisson terminée, mixez la préparation jusqu'à ce qu'elle devienne bien lisse.

Ajoutez la crème fraîche et mixez de nouveau.

Servez bien chaud !

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