1. LES INGREDIENTS

Pour 2 personnes : 1 truite sauvage, env. 450 g / 1 poignée d’oseille / Le zeste d'1 citron / 3 c. à soupe d'huile d'olive / 2 c. à soupe de vinaigre blanc / Sel - Poivre / 1 feuille de laurier / 1 noix de beurre / 2 tranches de citron

2. PRÉPARATION

Commencez par préparer la sauce à l'oseille. Hachez finement les feuilles d'oseille et versezles dans un bol, râpez le zeste de citron dans le bol, puis ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre et assaisonnez selon vos envies. Mélangez bien avant de servir. Salez et poivrez bien le poisson des deux côtés, puis frottez-le de façon à faire pénétrer dans les entailles. Placez enfin une feuille de laurier dans le ventre du poisson. Préparez le barbecue pour une cuisson à chaleur indirecte. Placez la truite au centre de la grille, refermez le couvercle par-dessus et laissez cuire. Servez la truite grillée sur un plat et versez la sauce en une pluie fine.

Notre Boutique en ligne

  • Ensemble "Sofa" - DESJARDINS

    599,00 € 799,00 €

  • Ensemble ''Mauritius'' - marron - DESJARDINS

    799,00 € 999,00 €

  • Ensemble "Malaga" gris - DESJARDINS

    799,00 € 999,00 €