1.INGRÉDIENTS

  • 800 g de rhubarbe
  • 1 pâte brisée
  • 2 œufs
  • 6 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de crème

2. LA PRÉPARATION

Étalez la pâte brisée, dans le moule à tarte préalablement beurré et fariné, puis faite des trous à l'aide d'une fourchette.

Épluchez et enlevez les fils de la rhubarbe, puis coupez-là en petits dés d'environ 1 cm.

Faire dégorger dans une poêle à feu doux, la rhubarbe avec 4 cuillères de sucre en poudre. Une fois dégorgé, retirer l'eau.

Dans un saladier, battre les œufs, la farine, le sucre et la crème.

Disposez la rhubarbe dans votre moule à tarte et versez par-dessus la préparation.

Cuire 30 minutes, dans un four préchauffé à 200°.

Laissez refroidir avant de servir.

Notre Boutique en ligne