1. LES INGRÉDIENTS

200 g d'épinards cuits / 200 g de coeurs d'artichaut en bocal / 2 c.à s. de crème fraîche / 2 c. à s. de fromage frais type St Morêt /  1 c. à s. de mayonnaise  / 2/3 pincée de parmesan rapé Sel/poivre

2. LA PRÉPARATION

Mélangez les artichauts et les épinards dans un bol. Dans un autre récipient, mélangez la crème fraîche, le fromage frais et la mayonnaise. Ajoutez le mélange artichauts/épinards et écrasez le tout avec une fourchette. Saupoudrez de parmesan, salez et poivrez. Servez tiède avec du pain ou des chips de maïs. 

Notre Boutique en ligne

  • Tube climat tropical "Repti Glo 5.0" Exo Terra - T8 - 20W/60cm

    16,99 €

  • Tube climat tropical "Repti Glo 5.0" Exo Terra - T8 - 25W/75cm

    26,49 €

  • Tube climat tropical "Repti Glo 5.0" Exo Terra - T8 - 30W/90cm

    26,99 €

  • Tube climat désertique "Repti Glo 10.0" Exo Terra - 15W/45cm

    21,99 €

  • Tube climat désertique "Repti Glo 10.0" Exo Terra - 25W/75cm

    26,49 €

  • Cave à reptile - cachette naturelle "medium" - Exo Terra

    6,99 €

  • Cave à reptile - cachette naturelle "large" - Exo Terra

    14,49 €

  • Amapallo synthétique - Exo Terra - petit modèle

    2,49 €

  • Amapallo synthétique - Exo Terra - moyen modèle

    5,29 €

  • Croton synthétique Exo Terra - grand modèle

    8,09 €