1. LES INGREDIENTS

2 pamplemousses / 4 à 5 champignons de Paris / 20 à 25 crevettes décortiquées / 1 pomme / 2 pommes de terre / salade verte / sel, poivre / huile d'olives / vinaigre de cidre ou du Melfor (condiment)

2. LA PREPARATION

Faire cuire les pommes de terres à l'eau, puis les couper en gros dés. Peler à vif les pamplemousses, couper les champignons, éplucher la pomme et la couper en huit. éplucher la salade verte.

Mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer et assaisonner avec 1 cuillère à soupe de vinaigre de pomme et 2 cuillères à soupe d'huile d'olives. Vous pouvez servir votre salade dans des coquilles pour plus d'originalité.

Notre Boutique en ligne

  • Ensemble "Sofa" - DESJARDINS

    599,00 € 799,00 €

  • Ensemble ''Mauritius'' - marron - DESJARDINS

    799,00 € 999,00 €

  • Ensemble "Malaga" gris - DESJARDINS

    799,00 € 999,00 €