1. INGRÉDIENTS

Pour 8 personnes

  • 600 g de citrouille
  • 3 œufs
  • 200 g de sucre
  • 75 g de beurre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de muscade  
  • 1 cuillère à café de 4 épices
  • 1 pâte brisée
  • Chantilly

2. LA RECETTE

Mettre la pâte brisée dans un moule tarte, la recouvrir d'un papier sulfurisé et y déposez des haricots secs.

Enfournez 15 minutes dans un four préchauffez à 180°C

Épluchez et coupez en morceau la citrouille.

Dans une casserole, faire fondre le beurre et y mettre les morceaux de citrouille.

Faire cuire environ 30 minutes, jusqu'à ce que la citrouille deviennent tendre. Ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire.

Mixez la citrouille, et laissez refroidir à température ambiante.

Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre. Versez le beurre fondu, mélangez et ajoutez les épices puis mélanger à nouveau.

Incorporez à ce mélange la purée de citrouille, et obtenez une consistance homogène.

Versez la préparation dans le plat à tarte et laissez cuire 35 minutes.

Laissez refroidir et servez avec un peu de chantilly.

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