1. LES INGRÉDIENTS

Pour 6 personnes

– 75 cl de crème liquide entière

– 2 feuilles de gélatine

– 1 gousse de vanille

– 250 g de mûres

– le jus de 1/2 citron

– 30 g de sucre glace

2. LA PRÉPARATION

Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Dans une casserole, faites chauffer à feu moyen

Préparez le coulis en mixant 100 g de mûres avec le jus de citron et le sucre glace.

Filtrez le coulis à travers une passoire fine. Ajoutez le reste de mûres dans le coulis, mélangez et mettez au frigo jusqu'au moment de servir.

Servez la panna cotta accompagnée du coulis de mûres.

Notre Boutique en ligne

  • Ensemble "Sofa" - DESJARDINS

    599,00 € 799,00 €

  • Ensemble ''Mauritius'' - marron - DESJARDINS

    799,00 € 999,00 €

  • Ensemble "Malaga" gris - DESJARDINS

    799,00 € 999,00 €