Desserts, RECETTES

MES CUPCAKES GOURMANDS

1. LES INGREDIENTS

250 g de farine Mix cupcakes Soezie®
2 œufs
100 g de beurre
Pâte à sucre Soezie®
Paillettes de sucre Scrapcooking®

2. LA PREPARATION DE LA PATE

Préchauffez le four à 150°. Tournez le beurre en pommade. Ajoutez la préparation pour cupcakes, les œufs et l’eau. Mélangez le tout pendant 4 minutes jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Répartissez la pâte dans 12 caissettes à cupcakes en papier. Cuisez les cupcakes pendant 10 min à 150° et 10 à 15 min à 180°.

3. LA DECORATION

Moins riche que le glaçage au beurre, le glaçage au fromage frais est très moelleux. Pour le réaliser, il suffit de mélanger 50 g de beurre mou avec 150 g de fromage frais et 50 g de sucre glace.
Ensuite pour la déco de vos cupcakes, rien de plus simple : laissez aller votre imagination ! Avec les pâtes à sucre, amusez-vous à modeler une multitude de petites déco amusantes ou chic selon vos goûts. Parsemez de paillettes de sucre pour parfaire le tout, et le tour est joué, simplissime non ?