1. INGRÉDIENTS

Pour 6 personnes

  • 3 patates douces
  • 3 cullières à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillières à soupe de paprika
  • 1 cuillière à soupe d'herbes de Provence
  • Sel
  • Poivre

2. LA RECETTE

Épluchez les patates douces et découpez-les en frites.

Les rincer à l'eau et bien les sécher.

Dans un saladier mettre les frites, versez l'huile d'olive et mélangez pour qu'elles s'imprègnent.

Ajoutez le paprika, les herbes de Provence, puis le sel et le poivre. Mélangez à nouveau.

Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposez les frites, en une seule couche et légèrement espacées.

Enfournez 35 minutes dans un four préchauffé à 210°C, et retournez à mi-cuisson.

Astuce : Utilisez de préférence le mode de cuisson "chaleur tournante" de votre four. Cette cuisson permettra d'enlever l'humidité. 

Notre Boutique en ligne