Desserts, RECETTES

FINANCIERS D’ANTAN

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1. LES INGREDIENTS

Pour 12 financiers :
– 50 g de poudre d’amandes
– 50 g de farine tamisée
– 125 g de sucre glace
– 130 g de beurre noisette
– 4 blancs d’œufs
– 2 gouttes d’extrait d’amandes amères

2. LA PREPARATION

Beurrez les moules à financiers. Chauffez le beurre dans une petite casserole et arrêtez la cuisson lorsque votre beurre commence à brunir. Mélangez le sucre, la farine et rajouter la poudre d’amandes. Ajouter les blancs d’oeufs et l’extrait d’amandes. Mélangez le tout et ajouter le beurre dans la préparation. Il n’y a plus qu’à servir la pâte dans vos moules beurrés rectangulaires et de les mettre au four 10 min après préchauffage à 200°C, th 7. Démoulez vos financiers et laissez-les refroidir.

Se déguste bien frais.