1. LES INGREDIENTS

Pour 12 financiers :
- 50 g de poudre d’amandes
- 50 g de farine tamisée
- 125 g de sucre glace
- 130 g de beurre noisette
- 4 blancs d’œufs
- 2 gouttes d’extrait d’amandes amères

2. LA PREPARATION

Beurrez les moules à financiers. Chauffez le beurre dans une petite casserole et arrêtez la cuisson lorsque votre beurre commence à brunir. Mélangez le sucre, la farine et rajouter la poudre d'amandes. Ajouter les blancs d'oeufs et l'extrait d'amandes. Mélangez le tout et ajouter le beurre dans la préparation. Il n'y a plus qu'à servir la pâte dans vos moules beurrés rectangulaires et de les mettre au four 10 min après préchauffage à 200°C, th 7. Démoulez vos financiers et laissez-les refroidir.

Se déguste bien frais.

Notre Boutique en ligne

  • Ensemble "Sofa" - DESJARDINS

    599,00 € 799,00 €

  • Ensemble ''Mauritius'' - marron - DESJARDINS

    799,00 € 999,00 €

  • Ensemble "Malaga" gris - DESJARDINS

    799,00 € 999,00 €