1. LA SOUPE DE CHAMPAGNE

LES INGRÉDIENTS

8 cl de Cointreau / 16 cl de sirop de sucre de canne / 2 citrons verts pressés (ou une louche de Pulco vert) / 1 bac de glaçons / 75 cl de Champagne.

LA PRÉPARATION

Dans un récipient, versez le Cointreau, le sucre de canne et le jus de citron. Faites macérer pendant une nuit. Ajoutez le Champagne au moment de servir avec les glaçons.

2. LE SPRITZ

LES INGRÉDIENTS

8 cl de Cointreau / 16 cl de sirop de sucre de canne / 2 citrons verts pressés (ou une louche de Pulco vert) / 1 bac de glaçons / 75 cl de Champagne.

LA PRÉPARATION

Dans un récipient, versez le Cointreau, le sucre de canne et le jus de citron. Faites macérer pendant une nuit. Ajoutez le Champagne au moment de servir avec les glaçons.

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