1. LES INGREDIENTS

Pour 6 personnes
Pour la pâte :
- 125 g de farine
- 25 cL de lait entier
- 2 œufs
- 30 g de beurre fondu
- 1 pincée de sel

Pour la garniture :
- 600 g de steak haché
- 1 oignon, émincé, 15 g de beurre
- 20 cL de bouillon de boeuf, 2 c. à s. de persil ciselé
- 15 cL de crème épaisse, 1 pincée de thym
- 500 g de tomates, 100 g de gruyère râpé
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail,1 pincée de paprika (Le monde en tube®)
- 1 pincée de piment de Cayenne

2. LA PREPARATION

Commencez par faire cuire les crêpes. Ébouillantez, pelez et concassez les tomates. Dans un récipient, versez le thym, 2 cuill. à soupe d'huile d'olive, l'ail haché, salée et poivrez. Laissez mijoter pendant 20 min. Dans une poêle, faites revenir I'oignon haché. Ajoutez le boeuf haché et faites-le dorer. Ajoutez le paprika et le piment de Cayenne. Laissez mijoter pendant 15 min. Garnir les crêpes à votre convenance et servir bien chaud !

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