1. LES INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes :
1 botte d'asperges blanches, 1 botte d'asperges vertes, 1 citron bio, flocons de sel, poivre, 200 g de feta, quelques brins d'herbes fraîches.

2. LA PRÉPARATION

Lavez et pelez les asperges blanches et verte. Puis retirez les extrémités. Coupez les asperges à la bonne taille et placez-les dans le panier à légumes. Râpez le citron et saupoudrez le zeste sur les asperges. Assaisonnez avec les flocons de sel et poivrez. Emiettez la fêta, lavez et hachez finement les herbes. Préparez le barbecue pour une cuisson à la chaleur directe - env. 200°C.

Notre Boutique en ligne

  • Pâte à sucre jaune Scrapcooking® - 300g

    3,99 €

  • Pâte à sucre verte Scrapcooking® - 300g

    3,99 €

  • Moule en silicone Scrapcooking® - 12 cakes

    15,99 €

  • Kit pour cupcakes Scrapcooking® - 60 caissettes + une poche à douilles

    8,99 €

  • Boîte de 10 découpoirs Scrapcooking® - Variés

    10,49 €

  • Boîte de 10 découpoirs ScrapCooking® - Animaux de la ferme

    5,99 €

  • Boîte 6 emporte-pièces Scrapcooking® - Coeurs

    11,99 €

  • Lot de colorants alimentaires naturels Scrapcooking® - Pourpre / orange / bleu

    13,99 €

  • Boîte de 26 douilles en inox Scrapcooking®

    31,90 €

  • Pâte à sucre blanche Scrapcooking® - 500g

    6,99 €