
Lavez et équeutez vos fraises. Placez les dans un saladier et saupoudrez-les de sucres…
Lavez et équeutez vos fraises. Placez les dans un saladier et saupoudrez-les de sucres…
Coupez votre poulet en crapaudine puis embrochez le. Hachez les fines herbes, l’oignon…
Préchauffez le four à 175°C. Pelez la poire de terre et tranchez-la en fine lamelles…
Placez les carrés de chocolat et le beurre découpé en cube dans un mug. Faites fondre 40 s au micro-ondes.
Lavez les topinambours sans les éplucher. Coupez-les dans le sens de la longueur en lamelles…
Coupez les tomates en rondelles assez fines et disposez-les dans un plat…
Préchauffez votre four à 180 °C. Choisissez un moule de 20×20 cm…
Mettre la farine dans une jatte et rassembler le sucre, les jaunes d’oeufs, le beurre ramolli…
Décoller la chair des suprêmes, des cuisses et des entre-cuisses à l’aide d’huile d’olive…