Articles: Les recettes

BROCHETTES DE POISSONS

Lavez les poivrons et coupez-les carré. Pelez les oignons rouges et coupezles en deux. Équeutez les tomates cerises. Coupez les poissons en cubes.

BEURRE DE CACAHUETES

Torréfiez 200 g de cacahuètes en les faisant revenir sur une poèle chaude. C’est une étape primordiale, elle va faire ressortir le goût de « cacahuète grillée » typique du beurre de cacahuète.

SAUCE APERO ARTICHAUTS EPINARDS

Mélangez les artichauts et les épinards dans un bol. Dans un autre récipient, mélangez la crème fraîche, le fromage frais et la mayonnaise. Ajoutez le mélange artichauts/épinards et écrasez le tout avec une fourchette.

INFUSION DETOX AU CITRON MIEL ET GINGEMBRE

Faites chauffer l’eau (attention ne la faite pas bouillir). Éplucher et râpez le gingembre et pressez le jus d’un citron. Dans une jarre, laissez infuser le gingembre, le jus de citron et l’eau pendant 3 à 5 minutes.

LENTILLES CORAIL AU CURRY

Faire revenir l’oignon et l’ail émincés dans l’huile. Ajoutez la tomate en petits cubes, le piment oiseau émincé, les lentilles corail lavées et égouttées, le curry, le sel et le poivre.

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