Articles: Les recettes

KOUIGN-AMANN

Mélangez la levure avec 3 cuill. à soupe d’eau tiède. Dans un saladier, mélangez la farine et le sel. Faites une fontaine et versez au centre la levure et 10 cl d’eau tiède..

CREPES A LA BIERE

Mélangez les œufs et le beurre fondu dans un récipient puis ajoutez la bière et le lait. Bien mélanger l’ensemble…

CANNELLONI DE CREPES

Commencez par faire cuire les crêpes. Ébouillantez, pelez et concassez les tomates. Dans un récipient, versez le thym, 2 cuill. à soupe d’huile d’olive, l’ail haché, salée et poivrez…

DOUCES AUMONIERES EPICEES

Faire une dizaine de crêpes bien épaisses. Pour la farce, lavez 14 brins de ciboulette et gardez-les pour fermer vos aumonières…

LA BÛCHE DE NOËL AU CHOCOLAT BLANC

Dans une casserole à feu doux, faites fondre le chocolat blanc dans la crème fraîche. Transvasez dans un bol et réservez 30 minutes au réfrigérateur….

PAIN D’EPICES AU CREAM CHEESE

Pour le cake : Préchauffez le four à thermostat 5 (150°C). Dans un saladier, mélangez la farine avec un sachet de levure chimique

CAFE FRAPPE

Mettre tous les ingrédients dans un shaker et secouer.

MOJITO FRAISE

Pressez le citron vert entier ou découpez-le en quartiers, puis placez les feuilles de menthe fraiche dans le verre

VIN CHAUD DE NOEL

Versez le vin dans une casserole et faites-le chauffer sans jamais le laisser bouillir avec l’anis étoilé…

Notre Boutique en ligne