Articles: Les recettes

CREVETTES SAUCE CACAHUETE

Préparez la sauce aux cacahuètes en mélangeant dans une casserole tous les ingrédients de la sauce….

BROWNIE AU CHOCOLAT

Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre à feu doux, en mélangeant régulièrement (en faisant attention de ne pas brûler le chocolat)…

SALADE CESAR SAUCE AU BLEU

Dans un robot, hachez l’ail. Ajoutez les anchois, la moutarde et le jaune d’œuf et mixez jusqu’à obtention d’un mélange onctueux…

CAMEMBERT CHAUD

Retirez le camembert de sa boîte et du papier. Mettre la boîte à tremper dans de l’eau chaude au moins 45 mn avant la cuisson…

MACARONS AU THE VERT

Tamisez de sucre glace, le thé matcha et la poudre d’amandes et versez le reste sur la partie tamisée. Montez les blancs en neige et ajoutez le sucre semoule

PETITES TERRINES PETILLANTES

Versez de la compote de pommes dans de petites verrines. Plongez 2 à 3 tranches de magret de canard dans la verrine ainsi remplie et saupoudrez de sucre pétillant…

FINANCIERS D’ANTAN

Beurrez les moules à financiers. Chauffez le beurre dans une petite casserole et arrêtez la cuisson lorsque votre beurre commence à brunir…

Notre Boutique en ligne