Articles: Les recettes

POP CAKE DE NOËL

Faites cuire les petits gâteaux de votre choix dans des moules à pop cakes. Une fois cuites, piquez vos petites boules de gâteau sur des bâtonnets…

MAGRETS DE CANARD AU CIDRE

À l’aide d’un couteau, taillez la peau du magret de canard en petits losanges et en incisant légèrement. Faites griller les magrets côté peau en premier, éliminez régulièrement

BROCHETTES DE POISSONS

Lavez les poivrons et coupez-les carré. Pelez les oignons rouges et coupezles en deux. Équeutez les tomates cerises. Coupez les poissons en cubes.

SUCETTES DE TOMATES CROQUANTES

Faites un caramel avec le sucre et un peu d’eau dans une casserole à fond épais. Disposez les graines de sésame dans une tasse.

BÛCHE ROUGE PASSION

Suivez le pas à pas de cette recette, et surprenez vos invités à Noël !…

VELOUTÉ DE POTIRON

Coupez la citrouille en quartier puis enlevez la peau et le centre (partie avec les graines)…

Notre Boutique en ligne