Articles: Les recettes

GATEAU D’ANTAN AU CIDRE

Faites préchauffer votre four à 180°C (th. 6). Mélangez la farine et la levure dans un récipient. Ensuite, mélangez dans un saladier le beurre et le sucre

ENGLISH TOAST (gratiné à la bière)

Faites dorer les tranches à la poêle avec un peu d’huile. Râpez le fromage, ajoutez le beurre et 1 verre de bière, mettez sur feu doux et remuez

LE THÉ

Le thé est une boisson stimulante contenant de la caféine et non pas de la théine comme on se plaît à penser

COCKTAILS DE NOËL

Pour les fêtes de fin d’années optez pour les cocktails en vogue : le Spritz et la soupe de champagne.

BISCUITS SABLÉS DE NOËL

Aux amandes, à la cannelle, aux pépites de chocolats… Les biscuits de Noël se déclinent en d’innombrables variantes et formes.
Laissez-vous tenter par cette recette simple et rapide.

POP CAKE DE NOËL

Faites cuire les petits gâteaux de votre choix dans des moules à pop cakes. Une fois cuites, piquez vos petites boules de gâteau sur des bâtonnets…

MAGRETS DE CANARD AU CIDRE

À l’aide d’un couteau, taillez la peau du magret de canard en petits losanges et en incisant légèrement. Faites griller les magrets côté peau en premier, éliminez régulièrement

Notre Boutique en ligne